Не дома и не в гостях: проблема самоопределения мигрантов - Наталья Владимировна Ярцева (The Journal of Social Policy Studies, 2018)
Наталья Владимировна Ярцева – к.полит.н., доцент, кафедра всеобщей истории, международных отношений и документоведения, Самарский национальный исследовательский университет им. Академика С. П. Королева. Самара, Россия. Электронная почта: yartseva.nat@gmail.com