Переход от учебы к работе: специфика женского пути - Анастасия Игоревна Воронкова (The Journal of Social Policy Studies, 2018)
Анастасия Игоревна Воронкова – аспирантка, Академическая школа социологических наук, Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики», Москва, Россия. Электронная почта: Tokaari@mail.ru