Провинциальная старость и ее новые интерпретации - Олег Вячеславович Келасьев (The Journal of Social Policy Studies, 2018)
Олег Вячеславович Келасьев – к.с.н., старший преподаватель факультета социологии СанктПетербургского государственного университета, Санкт-Петербург, Россия. Электронная почта: okelasjev@mail.ru