Балансирование на грани: российские НГО по работе с инвалидами между иностранными спонсорами и внутренней политикой - Фрёлих, Кристиан (The Journal of Social Policy Studies, 2010)
В силу стремительных изменений российской системы социального обеспечения, истощения финансовых ресурсов и структурных ресурсов внимание автора статьи привлекли российские негосударственные организации (НГО), занимающиеся решением проблем инвалидности. В фокусе исследования - международное сотрудничество данных организаций, проблемы поиска финансирования и реализации проектов.